Type Here to Get Search Results !

Home Ads 2

CG Shadi Jokes शादी कपडे का कड़वा सत्य

 CG Shadi Jokes Lugra Dehe Lehe Bar

CG Shadi Jokes
CG Shadi Jokes

हमारे समाज में शादी कपडे का कड़वा सत्य -

शादी में रिश्तेदारों को कपड़ा दो तो कहते है 

ये दे सस्तहा लुगरा ला देहे
तेकर ले झन देतिस

और ना दो तो कहते है 
शादी में अतेक टिकावन टिकेन 

एक ठन चेंदरा नई मिलिस दाई

धन्य हो छत्तीसगढ़ 
😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Hamaare Samaaj Mein Shaadee Kapade Ka Kadava Satya - 


Shaadee Mein Rishtedaaron Ko Kapada Do To Kahate Hai

Ye De Sastaha Lugara La Dehe Tekar Le Jhan Detis 

Aur Na Do To Kahate Hai 


Shaadee Mein Atek Tikaavan Tiken Ek Than Chendara Naee Milis Daee 

Dhany Ho Chhatteesagadh 

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

👉 हमारे अन्य शायरी वेबसाइट में जाये - wWw.Whatsappindia.in/ 👈

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Get in Touch Join Whatsapp

ग्रुप लिंक

 

 

  • अपनी शायरी, जोक्स, कविता हमें भेजने के लिए निचे दिए गए अपलोड बटन में क्लिक करके भेजे.
  • अगर आपके द्वारा भेजे गए कविता, जोक्स, शायरी अच्छी रहेगी तो हम उसे वेबसाइट में पब्लिश कर देंगे.
  • instagram follow page

    Below Post Ad