Type Here to Get Search Results !

Home Ads 2

Madam Aur Ledga मेडम और लेड़गा

 Madam Aur Ledga in School

Madam Aur Ledga
Madam Aur Ledga 

मेडम :-  कल स्कूल 
क्यों नहीं आया .... ?
लेड़गा :-  मेडम मोर 
तबियत ख़राब रहिसे | 
मेडम :-  तो कल डॉक्टर की 
दवाई वाली पर्ची लेकर आना..  
लेड़गा :-  त मय तो मेडम 
बईगा करा गे रेहेव 
फुकवाय बर !! 
राख ल धर के आहु का  ?
😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Medam :- Kal Skool Kyon Nahin Aaya .... ? 

Ledaga :- Medam Mor Tabiyat Kharaab Rahise |


 Medam :- To Kal Doktar Kee Davaee Vaalee Parchee Lekar Aana.. 

Ledaga :- Ta May To Medam Baeega Kara Ge Rehev Phukavaay Bar !! 

Raakh La Dhar Ke Aahu Ka ? 

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

👉 हमारे अन्य शायरी वेबसाइट में जाये - wWw.Whatsappindia.in/ 👈

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Get in Touch Join Whatsapp

ग्रुप लिंक

 

 

  • अपनी शायरी, जोक्स, कविता हमें भेजने के लिए निचे दिए गए अपलोड बटन में क्लिक करके भेजे.
  • अगर आपके द्वारा भेजे गए कविता, जोक्स, शायरी अच्छी रहेगी तो हम उसे वेबसाइट में पब्लिश कर देंगे.
  • instagram follow page

    Below Post Ad