Type Here to Get Search Results !

Home Ads 2

CG Cricketer in india Team इंडिया टीम में

 CG Cricketer in india Team 

CG Cricketer in india Team इंडिया टीम में
CG Cricketer in india Team

छत्तीसगढ के एक लड़के का सिलेक्शन इंडिया टीम में हो गया
सारे खिलाड़ी बेहोश होते-होते बचे जब उसने बोला

अगर मोर बैटिंग नई आईस त मेहा फील्डिंग नई करओ......

और हद तो तब हो गई जब अंपायर के आउट देने पर
वो बोला......

खा अपन दाई कसम
की मे आउट हओ....
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Chhatteesagadh Ke Ek Ladake Ka Silekshan Indiya Teem Mein Ho Gaya 

Saare Khilaadee Behosh Hote- Hote Bache 


Jab Usane Bola Agar Mor Baiting Naee Aaees Ta Meha Pheelding Naee Karo...... 

Aur Had To Tab Ho Gaee Jab Ampaayar Ke Aaut Dene Par Vo Bola...... 


Kha Apan Daee Kasam Kee Me Aaut Hao.... 

😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

👉 हमारे अन्य शायरी वेबसाइट में जाये - wWw.Whatsappindia.in/ 👈

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Get in Touch Join Whatsapp

ग्रुप लिंक

 

 

  • अपनी शायरी, जोक्स, कविता हमें भेजने के लिए निचे दिए गए अपलोड बटन में क्लिक करके भेजे.
  • अगर आपके द्वारा भेजे गए कविता, जोक्स, शायरी अच्छी रहेगी तो हम उसे वेबसाइट में पब्लिश कर देंगे.
  • instagram follow page

    Below Post Ad