Type Here to Get Search Results !

Home Ads 2

CG Rajshree Gutkha Jokes छत्तीसगढ़ की एक सच्ची घटना

 CG Rajshree Gutkha Whatsapp Jokes

CG Rajshree Gutkha Jokes
CG Rajshree Gutkha Jokes

छत्तीसगढ़ की एक सच्ची घटना
लडकी : सुनो..
लडका : हु
लडकी : में तोला बहुत प्यार करथो
लडका : हूँ!!
लडकी : आइ लभ यु
लडका : हु हूँ.
लडकी : अब्बड़ माया करथो ग
लडका : हु हु हुँ!!
लडकी : कुछु बोल ना..
लडका : हू हुँ हुँ
लड़की : कोंदा हस का..
लड़का : हूँ….ऊहूँ..
लडकी : रोगहा बोलत काबर नई हस रे कुकुर
लडका : आक थू!!!!!
बेन्द्री नई तो तोर प्यार के चक्कर मा राजश्री थुका गे …
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Chhatteesagadh Kee Ek Sachchee Ghatana


Ladakee : Suno.. 

Ladaka : Hu 

Ladakee : Mein Tola Bahut Pyaar Karatho 

Ladaka : Hoon!! 


Ladakee : Aai Labh Yu 

Ladaka : Hu Hoon.

 Ladakee : Abbad Maaya Karatho Ga

 Ladaka : Hu Hu Hun!! 


Ladakee : Kuchhu Bol Na.. 

Ladaka : Hoo Hun Hun 

Ladakee : Konda Has Ka.. 

Ladaka : Hoon….oohoon.. 


Ladakee : Rogaha Bolat Kaabar Naee Has Re Kukur 

Ladaka : Aak Thoo!!!!! 

Bendree Naee To Tor Pyaar Ke Chakkar Ma Raajashree Thuka Ge …

 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

👉 हमारे अन्य शायरी वेबसाइट में जाये - wWw.Whatsappindia.in/ 👈

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Get in Touch Join Whatsapp

ग्रुप लिंक

 

 

  • अपनी शायरी, जोक्स, कविता हमें भेजने के लिए निचे दिए गए अपलोड बटन में क्लिक करके भेजे.
  • अगर आपके द्वारा भेजे गए कविता, जोक्स, शायरी अच्छी रहेगी तो हम उसे वेबसाइट में पब्लिश कर देंगे.
  • instagram follow page

    Below Post Ad