Type Here to Get Search Results !

Home Ads 2

Chhattisgarhiya New Jokes आगे भईया छत्तीसगढ़ी जोकस

Chhattisgarhiya New Jokes CG King

Chhattisgarhiya New Jokes आगे भईया छत्तीसगढ़ी जोकस
Chhattisgarhiya New Jokes

आगे भईया छत्तीसगढ़ी जोकस
प्रश्न :- कौन सा ऐसा जानवर है जो तीन पैर में चलता है?
.

अमेरिकन :- दुनिया ऐसा कोई जानवर ही नहीं है!!
.

चीनी :- पता नहीं!!
.

जापानी :- प्रश्न ही गलत है !!
.

लेकिन....हर तोड़ का जोड़ है
.
.
.

छत्तीसगढ़िया :- खोरवा कुकुर !!

नवा हे भईया जानदे आघे..
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

Aage Bheeya Chhatteesagadhee Jokas 


Prashn :- Kaun Sa Aisa Jaanavar Hai Jo Teen Pair Mein Chalata Hai? . 


Amerikan :- Duniya Aisa Koee Jaanavar Hee Nahin Hai!! . 

Cheenee :- Pata Nahin!! . 

Jaapaanee :- Prashn Hee Galat Hai !! . 

Lekin.... Har Tod Ka Jod Hai . . . 

Chhatteesagadhiya :- Khorava Kukur !! 


Nava He Bheeya Jaanade Aaghe.. 

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

👉 हमारे अन्य शायरी वेबसाइट में जाये - wWw.Whatsappindia.in/ 👈

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Get in Touch Join Whatsapp

ग्रुप लिंक

 

 

  • अपनी शायरी, जोक्स, कविता हमें भेजने के लिए निचे दिए गए अपलोड बटन में क्लिक करके भेजे.
  • अगर आपके द्वारा भेजे गए कविता, जोक्स, शायरी अच्छी रहेगी तो हम उसे वेबसाइट में पब्लिश कर देंगे.
  • instagram follow page

    Below Post Ad